SONHOS TEUS, SONHOS MEUS

O que acontece entre você e eu

Por que não estou mais nos pensamentos teus

Tenho muito me perguntado

Tento entender onde tenho errado

Sinto você passando como o vento

Não adianta falar em sentimentos

Já não tenho mais argumentos

A sensibilidade tomou outra direção

Qualquer palavra, e lá vem a explosão

Palavras de baixo calão

Ferem a alma e coração

Acabam com tudo que foi bom

Para que pedir perdão? Se logo vem com outra discutição

Você ainda não entendeu que eu sou você e você, eu

Que você não estando em minha vida

Nem preciso que ela seja vivida

Ouça bem que vou dizer, eu preciso de você

Não é uma simples questão de querer

Quero que contes comigo como conto com você

Ouvir um adeus é cruel, é trocar mel pelo fel

Não gostaria de ouvi-la me dizendo adeus

Não deixarei morrer os sentimentos meus.

Cuido de ti e você cuida de mim

Hoje, amanhã sem haver fim, podemos ser assim

Apenas deixe-me cativar você, não irá se arrepender

Até pode parecer ser tão esquisito

Quando lhe cobro, quando lhe grito

Que podes chamar por mim, podes sempre acreditar sim

Pense em mim não permita que nossos sonhos cheguem ao fim

Acredito em ti acredite em mim, acreditemos em nós

Só não deixe sua voz dizer um adeus

Não destrua os nossos sonhos

Os teus sonhos são os sonhos meus

Não haverá razão para dizermos adeus