Espero seguir sobreviver

Espero

Esperei ser fácil te amar

E foi

Durou muito

Séculos em meses

Amar demonstrar dar e receber

Amr

Amor

Beijar

Acabar

A despedida foi fácil

Terminar

Subir no trem e se despedir

Fácil ir embora

Mas a cada viagem

Cada distância

Se prova difícil

Estar sozinho e lembra do amor perdido

Dói demais

Doer

Acabar

Ir

Viajar

Aprendemos com a dor

Doer menos

Não estar sozinho

Estar consigo mesmo

Não doer

Saber seguir em frente

Renascer....

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 15/01/2021
Código do texto: T7159999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.