Luz do teu luar

Cândida luz do luar

Eu vi refletida no teu olhar

Violeta flor Maria

Suave brisa a flertar

Nórdica estrela fria

Escondida na névoa densa

Cansada de tanto piscar

Anjo da noite descia

Querendo em mim repousar

Naquela estonteante magia

Minha boca docemente sorria

Calidamente eu ardia

Desejos doces em ondas quentes

De mim desciam

Meu lindo astro incandescente

Que no silencio da noite vem

Para mim todo ardente

E eu inclemente

Me perco na louca agonia

De ser tua insanamente

Na cândida luz do teu luar

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/01/2021
Código do texto: T7160026
Classificação de conteúdo: seguro