Nesta hora...agora

Conheço de cor as dores do amor

O profundo transbordar de sentimentos

Tão difícil de explicar, enfim...

Amo com todas as forças da minha alma

Tão somente na vida tenho as dores e os lamentos

Não mais vivo por mim

Nem sei por onde ando e nem para onde vou

Em mim tudo se apaga

Minha alma fria chora

Não há remédio que sane esta infinita dor

Que de mim se apossou

A solidão ... a incerteza do destino

Não há nada, só o agora

Por que sofro por amor?

Por que tanto desatino?

Minha alma fria chora

Abro meu peito, nenhuma cor

Paradas estão as horas

Intensificando o meu padecer

Vou andando tão perdida

Frio, chuva, amargura...

Deixo em todos cantos os rastros do meu sofrer

Espalho-os por toda a vida

Minha alma fria chora

Triste e doente ventura

A saudade de ti me devora

Nesta hora...

Agora

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/01/2021
Código do texto: T7160027
Classificação de conteúdo: seguro