De tão longe

A distância é cruel

Nos provoca todos os dias

Nos deixa lascívos

Cheios de desejos

E mesmo longe de você

Te sinto aqui

Tão presente

Tão meu.

Mesmo de tão longe

Sinto seus beijos

Seu toque

Seu cheiro

Seu hálito quente em meu pescoço

Meu corpo arrepia e estremece

Mesmo de tão longe

Fazemos amor todos os dias.

E amo sentir seu prazer

Se misturando ao meu

Mesmo sendo assim

De tão longe

Andreia Castro (Branquinha)