SE A CHUVA PASSA...VOCE VEM

ESTÁ PASSANDO

O DESEJO INEXPLICÁVEL DE TÊ-LO

A NECESSIDADE DE VÊ-LO...

VOU LEVANDO

TUDO SINTO E TUDO FORTE...

TUDO MORTE,VIDA,MINTO?!

PODIA SER OUTRO,

OUTRAS MÃOS,

MAS POUCO MUDARIA..

SERÁ,SERIA?!?

MEU SER AFIRMA SUA FORÇA,

MESMO NA DISTANCIA,

MESMO NA INQUIETUDE MOÇA,

MESMO NA ÂNSIA...

ANSIEDADE QUE FAZ-ME CRER REVÊ-LO,

ONDE MEU CORAÇÃO PERCEBE SEUS PASSOS EM ZELO E

TRÊMULA ,PENSO TRAZÊ-LO

TANTOS QUESTIONAMENTOS POR VENTO,

NO INTENTO DO MELHOR PENSAMENTO!

UM DIA PASSAREI EM SUA RUA,

E NUA,NATURAL AO VÊ-LO,

FALAREI-LHE DO TEMPO VIVIDO,

DO GESTO CONTIDO NÃO GOZADO UM DIA,

POR ILUSÃO DE TÊ-LO.

MAGDA HELENA COUTINHO(MAGHE)