Simplesmente um homem

Devagarinho aproximou-se com rosto angelical

Jovem, tão jovem! Exageradamente jovial

Busco amizade, encontro sonhos,

como os meus, outros tantos, em outra idade.

Ignoro, fujo desse encantamento

o carinho, a mão, o gesto lembram

um beijo, um sonho, um lamento!

Lamento não ter percebido o risco que corria,

julgando-te apenas um menino que sorria

Delicado precisar quando aconteceu,

em que momento o menino cresceu,

tornando-se o maior dos devaneios,

despertando tantos anseios.

Sei que provocas sonhos

e talvez seja um amor inviável

mas minha essência de mulher

não controla o que sente

diante de ti deseja: um homem simplesmente.