clarões da vida

Clarões da vida

Onde a tarde se faz nítida,

Jornada de vários caminhos,

Estrada de várias idas...

Quando o fogaréu vira cinzas,

As pessoas divergem

De si mesmas, em outras tardes,

A mobília é a mesma, os tapetes,

Janelas abrindo floradas e varais...

Mas o tempo leva as cores velhas,

As primaveras deixadas ficar

Entre retratos e verdades...

A sensação doída

De que nada volta atrás...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 15/01/2021
Código do texto: T7160511
Classificação de conteúdo: seguro