SALVE ENGANO

Destino insano...

na vida,

não há engano...

seja luz, seja ferida,

morrer deveria ser desumano.

Morremos todos os dias

um pouco, mais um passo...

ambulantes lápides sem elegias,

só mais um pedaço...

Me despeço dos antigos,

pedindo um trago,

não me importo com os inimigos

sei no futuro, do estrago...

Meço minha existência em largos passos,

em festas, em alegrias e felicidade,

e no meu coração, expandido com a idade,

trago amigos e muitos abraços.

Coisa simples é a felicidade...

basta positivo pensar,

sonhar em qualquer idade,

e ir à luta, com sinceridade...