Aprendi...

Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens

Não devo me preocupar pois todas passarão

O cerne da questão é lidar com a tempestade

Parece que para cada um ela tem uma duração

O azul se torna gris, a luz dá lugar à escuridão

Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens

Devo acreditar que acima de todas o sol brilha

Que o resplendor lá do alto no meu peito refletirá

Lembrar que a vida nem sempre é uma maravilha

Mais que um novo amanhã sempre nascerá

Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens

Preciso crer que a chuva trará algo bom

Preciso lutar contra o medo e o pessimismo

Preciso ouvir da esperança o som

Preciso vencer o negativismo

Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens

Não devo me desesperar e pular do barco

Não posso focar nas ondas, no mar agitado

Sei que cada experiência deixa um marco

Que é possível tornar a tormenta um aprendizado

Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens

Eu posso esperar, posso me encolher e chorar

Posso me entristecer, sofrer, perder, adoecer

Posso reconhecer, me fortalecer e me amar

Posso tentar e tentar, confiar, acreditar e vencer

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 15/01/2021
Código do texto: T7160595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.