VÁLVULA DE ESCAPE

As crises que você desencadeia

Fazem as coisas saírem do controle

Acaba com minha saúde mental

Me usa como válvula de escape

Me ignora, acha normal

Me liga e diz que me ama

Mas desliga e volta atrás

Tem prazer em machucar

Quem só faz te amar

Isso não se faz,

Debochar assim de mim

Como se eu nada valesse

A vida não me parece justa

Vítima, te pedi que desaparecesse

Me procurar na solidão

Fazer de mim segunda opção

Me destruir te dá prazer

Sobrevivendo, finjo esqucer

15/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7160736
Classificação de conteúdo: seguro