Sucesso!

Uma vida não é suficiente,

Fácil se perder num momento, no tempo.

Acho que o amor é apenas um lamento,

E assim, me sinto doente.

E se aceito a vida como ela está?

Reconhecerei eu mesmo?

Procurando quem poderei amar?

Pecado? Pecado é não aceitar.

Ou acertar, ou errar, ou não tentar.

Assim, vou errar acertando.

Nos erros é que se encontra

A verdade e o sentimento.

A obrigação do acerto

Faz do fracasso o lamento.

Sucesso é continuar!!!