TUDO ME LEMBRA VOCÊ.

Tudo me lembra você se ando pela Avenida recordo aquela vida que eu tinha com você! vejo tudo em movimento até o cheiro do vento me traz lembrança de você, olho ali do lado e tudo está marcado e nada posso fazer...olho pra aquele bairro onde tudo começou vem a mente a lembrança parece história de infância ou tal vez seja amor! e nada posso fazer se tudo lembra você pois aqui já não está! apesar desta distância mais se tem a esperança de tudo recomeçar, tal vez seja um dia vem uma nova alegria e tudo pode mudar agora que o vento soprou a semente do amor ela pode se espalhar e encher o coração e transforma multidão em todo e qualquer lugar! vai chegar até você que nada pôde fazer e está a me procurar seja para falar da mudança que a boa esperança veio te visitar, e agora acordou com a semente do amor que fez tudo transformar que pena que não estou mais aqui! eu dizia tudo pra ti e vivias a rá, rá, rá! sorria dava risada e dizia meu camarada hoje eu posso falar, mais o tempo dá muitas voltas viste o abrir e bater portas e estais a me procurar, parecia não ter defeito e achava tudo perfeito olha o tempo a te mostrar! que tudo tem sua volta não adianta rir da derrota que foste provocar, eu só tenho dó de ti que fez isto existir e está a lamentar, esta triste situação foi traída pelo o coração e não tem o que fazer, antes eu lembrava agora virou escrava isso eu posso te dizer que nunca faça o que fez que você vê o resultado! que a moeda tem dois lados e chegou a sua vez.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.