A culpa é da Clarice, mas a culpa não é da Clarice.

Puxa e empurra

mas cobra para sair do lugar.

Quer seu bem

mas te bate por querer.

"Você é muito esperta

mas se ficar na sua mão dá merda."

"Só eu que sustento essa porra

mas você não se mecha."

Vai longe!

mas fica perto!

"Tudo sou eu

mas você não se mecha."

"Você é mais inteligente

mas se ficar na sua mão dá merda."

Quer seu bem

mas te bate sem querer.

Empurra e puxa

mas cobra para sair do lugar.

N.V - 2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 16/01/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7160822
Classificação de conteúdo: seguro