FESTA EM FLOR

Floresce a vida da gente

Como água a jorrar da vertente

Fresca e cristalina...

Desenham-se os dias leves e primaveris

A atmosfera absorve o cantar da passarada

Enchendo a vida de sonoridade angelical

A flor brota da pedra rachada,

Como um milagre natural

É festa, festa em flor

Festa do amor, da natureza

Encanto, beleza a iluminar a mente

Felicidade silente emerge na pétala

Entreaberta de um coração

Que maravilha sorrir à vida e poder

Comemorar a grande dádiva de viver