O NASCER DA MADRUGADA

Às vésperas da fria madrugada
Soavam os sinos nos Impérios
Quão gloriosa e obscura chegada
Perpetuando os tantos mistérios.

Sultões...princesas em Pasárgada
Colorindo estrelas em castelos
A lua, minguante, encantada
Com o fulgor dos beijos singelos.

Aos poucos...surgia, mansa
No embalo gélido do vento
Como quem muito dança e encanta.

Fazendo-se no exato momento
Madrugada perfeita, no novo templo
Onde mortos cultivam esperança!

- Francielly Fernandes
- 16/01/2021

- Caros amigos e leitores, peço desculpas pela ausência, faltou-me inspiração.
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7161221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.