A Paixão

"As vezes me preservo.

Noutras suicido!"

Não existe canção mais certeira pra descrever o que sinto.

Tenho vontade de cantá-la bem no seu ouvido

E confessar que estás cada dia mais lindo.

Todos sabem que a maneira mais fácil de cometer suicídio

É apaixonar-se!

De preferência por um amor bem impossível.

Você pula de um abismo a sorrir.

Seu nome está no Serasa

Seu chefe é um mala

Suas notas estão vermelhas

E até sua conta bancária.

Mas você é só sorrisos!

Até se ficar banguela

Nada te impede nem isso.

Paixão é suicidar-se a passos lentos

E com fones de ouvido.

A cada dose letal você está a se despedir

Todo mundo pressente o fim menos o apaixonado

Que é capaz de afogar-se em pleno Atlântico

Só pelo ser amado.