Poema dos depressivos

Coração tipo Faixa de Gaza

A emoção em distopia

Entre explosões, pisando em brasa

Alma fervente e a mente fria

Verso clichê de amor rimado

E sentimentalismo banal

Vida vazia de ego gelado

E espírito canibal

A fé como remorso empírico

E solidão tragicômica

O medo como caos satírico

E a coragem como paz lacônica

Sem pressa para o esquecimento

Menos ainda para a lembrança

Qual a valia de um sentimento?

Quanto pesa o fulgor da esperança?