SILÊNCIO

***

Silêncio

Cala!

não fala agora

ouve o silêncio

numa atitude de entrega

dá vazão aos teus sentidos

tudo emudece...

Placidamente, o tule multicor

do crepúsculo leve

feito pó de cristal.

escorre sobre si mesmo

A tarde agoniza

dilui-se à luz dourada

sonhando estrelas

nos braços da paz

o silêncio se oferta

o brilho no olhar

partículas da nossa essência.

Ana Wagner

***