Às Vezes

Às vezes só quero escutar a voz

dentro da minha cabeça

Que me diz: " Vá em frente e vença!"

Sem olhar para os lados

E sem se importar com quem

Só quer ver o meu fracasso

Às vezes só quero parar cinco minutos

E refletir sobre minha vida inteira

Pensar sobre tudo que fiz

Se o que eu tenho agora

De fato me faz feliz

Ah, às vezes eu só quero

Começar tudo do zero

Fazer tudo com muito esmero

E aprender a pedir menos

E agradecer mais

E entender que às vezes a melhor forma de vencer

É estendendo a bandeira branca da paz

Às vezes eu só quero viver ao teu lado

Se por ventura eu estiver em fragmentos

Que você saiba juntar meus pedaços

E me fazer completo pelo menos neste momento

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 17/01/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7161564
Classificação de conteúdo: seguro