Sonhadora

Enquanto o anoitecer

Tocava meu rosto

Uma bela canção

Ecoou pela minha alma

Despertando o desejo mais profundo...

Naquele amanhecer

Os sonhos haviam mudado

Criando novos rumos

Que se perderam...

Ao entardecer

Tudo, simplesmente, desmoronou

Cada verso, cavalgada e melodia

Se tornaram um vazio infinito...

Onde aqueles sonhos estão, agora?

Não os enxergo mais

Não os ouço mais

Nem os alcanço mais...

Quando anoitecer outra vez

Poderei reencontrá-los

Nas profundezas da realidade

Que tanto me atormenta...

Mas os sonhos continuam dormindo

Então, quando poderei despertar?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 17/01/2021
Código do texto: T7161570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.