Vida lo-fi

Brincando de ser quieto

esvaziou gavetas sem repor apegos.

Uma volta lenta no quarteirão

para não correr o risco de embarcar no stress.

Tudo estava indo de vento em popa, sem um passo a mais.

À mesa um prato quente e outro a meses no escorredor

Espero que não tenha desistido de continuar.

Benilton
Enviado por Benilton em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161688
Classificação de conteúdo: seguro