INEXISTÊNCIAS

Nunca como agora é necessário conviver com inexistências.

Sempre me refugiava no abstrato porque nele existia uma indescritível leveza.

No entanto agora o que poderia ser ficcional, transformou-se em cruel realidade.

Aí então eu me pergunto:

"Em que terreno eu poderei afinal plantar sementes de imaginação?"

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/01/2021
Código do texto: T7161974
Classificação de conteúdo: seguro