No

meu sentir,

desgasto-me em emoções.
Breu

baixou de repente,

roubou minha’alma.
Amargura

me embebe, pois

a tristeza reina em meu ser.
Impera

essa negridão que me embarga.

Absoluta, revezo meus sentidos e ouso viver.
Vida

é a animação, fervor e alegria,
luz calmaria e imensidão. 
Desabrocha

abrindo, passagem

em mais uma jornada de esperanças.
Na

obscuridade

fecho meu ciclo de dor e agonia.
Luz

ai terá escoamento, e

meu ser se alinha ao Criador, tomando o centro
das

cerradas e impenetráveis obscuridades.

Livrei-me em confiança serena e sublime.
Cores

intensas, avultam resplandecendo de

alegria e
esperança

existência do futuro.

De novos ciclos em um novo renascer
de

afoiteza incontida .

Peço e clamo pela
paz,

conciliação
em um novo e eterno reviver!

Denise / Tetita / Mara Pupin