DEVANEIO.

A noite ficou clara,

girassóis floriram

nas almas,

a politica mudou,

seremos tocados pelas

ilusões.

o homem nasce e morre

iludido,

não sabe viver,

Um poema saiu do escuro

capengou , capengou,

e não brilhou.

Mas como ?

Se faltam olhos para desvenda-lo.

O homem não vê que a lua

renasce nos prados,

seus olhos miram outros astros,

o primeiro botão anunciou

a primavera,

coitado, ninguém viu,

um canto distante desenhou

a noite,

sempre esse vaivém ,

dia e noite e o homem

não percebe a vida esvair-se,

muda-se estações,

entra e sai lideres,

e o pobre de pires na mão

sustenta os algozes da própria

nação,

me perdi , estou na transição

deste agora,

o céu está nublado,

um cão ladra tão longe,

a única felicidade

que sinto,

é a certeza dos meus

olhos que repousam

sobre essa quaresmeira

repleta de flores.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 17/01/2021
Código do texto: T7162080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.