Duplo

Oi

Desculpa

Me atrasei

Lamento muito

Tive um imprevisto

Quando me olhei

De manhã

No espelho

Eu...

Não sei

Me perdi

E não consigo

Me reconhecer

Nesse duplo que vejo

Refletido pela casa

Que tem vontades e desejos

Que não são e nunca foram meus

Que tem olhos que hoje me roubaram

Tudo.