Espíritos Vagantes.

São quase três horas da manhã.

A Lua está radiante.

Lua cheia de mistérios.

Pássaros negros e morcegos.

Sobrevoam ao meu redor.

Lobos a uivar me espreitam.

Ouço passos a caminhar.

Vejo vultos na madrugada.

Um gato preto com olhos fixos .

A observar algo lá na frente.

Que não quero enxergar.

São as almas do oculto.

Que chegam aqui pra visitar.

Em presságios vêem me falar.

Que o meu destino vai mudar.

E os amores irão chegar.

Prosperidade em abundância.

Em minha vida hão de estar.

Risco um pentagrama no chão.

Cinco velas acesas.

Uma em cada ponta da estrela.

E no centro uma oferenda.

Aos espíritos vagantes.

Faço logo uma invocação.

Uma suplica uma prece

Em sinal de agradecimento.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/01/2021
Código do texto: T7162241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.