SEMPRE PENSAREI EM NÓS

Aqui o céu está azul, nuvens passageiras

Sol surgindo, clareando as clareiras

Meus olhos os detalhes observando

Meus pensamentos vão te buscando

Você está encravada em minha alma

Ás vezes me aflige, outras vezes me acalma

Vejo-meeu olhando para você e você olhando para mim

Ficávamos bons momentos assim

Sentia meu coração disparar o corpo fogo pegando

Eu estava em seu coração e íamos brincando

Era o meu tesouro, teu coração de ouro

Quando minha luz estava para apagar

Você fazia-me iluminar

Encontravas brilho em mim que eu não conseguia visualizar

Quando eu ficava calado e não encontrava palavras

Quando eu queria desistir e você a insistir

Quantas vezes o sol a cair e noite a surgir

A nossa canção preferida ficávamos a ouvir

Sempre pensarei em nós,

Mesmo não mais sendo nós

E nestas noites vazias, tentarei fazer-te poesias

Mesmo que eu não consiga rimar, pelo menos vou tentar

Tudo o que penso em dizer é:

- Sempre pensarei em nós, mesmo não mais sendo nós

Tudo que no momento penso, e sendo verdadeiro

Queria saber de seu paradeiro

Mesmo que tivesse que revirar o mundo inteiro

Mas tudo que eu realmente sei que passe o tempo que passar

Mesmo que jamais eu a venha te encontrar

A parte de você que está em mim nunca se apagará;

Sempre pensarei em nós, não esquecerei sua voz

Você não será simples lembranças, não será ausência

Esteve, está e estará em minha presença

Quando nossa canção tocar, quando o sol se for

Quando a noite cair, quando a lua surgir

Vou te sentir, não vou chorar, vou te pensar e... Vou sorrir

Sempre pensarei em nós