Em verso e Prosa

Em verso e prosa

não existem portas trancadas

para se entrar ou sair

Toda realidade é esta:

Em verso e prosa

se vive ou se morre...

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 14/11/2005
Código do texto: T71623