Amor

O amor quando acontece

Vai chegando de mansinho

Sentimento que estremece

Nossa alma com carinho

Dizem que ele fenece

Com o decorrer da vida

Para mim ele só cresce

Maturidade obtida

É que a gente esquece

Que precisa ter cuidado

Pois tudo na vida perece

Quando se é maltratado

Algumas faces do amor

Eu já experimentei

Procurei não ter rancor

Ao contrário perdoei

O amor quando acontece

A vida se irradia

E a gente até esquece

Do que sofreu algum um dia.

===================================

Interação

Poeta Jacó Filho

O amor anestesia,

Todo nosso sofrimento.

E modifica por dentro,

Detalhes do dia a dia...