É dada a largada

Largada naquela cama confortável,

a prostituta se despede do namorado pagante com algumas palavras fálsificadas de afeto. Ele responde, ignorando qualquer tentativa de demonstração de carinho, reclamando dos seus gastos excessivos naquele mês.

A porta do banheiro se fecha e a prostituta se lembra de que esse é sempre o ínicio do fim, quando começam a falar do dinheiro. Gastos excessivos.

Preciso arrumar um outro novo namorado pagante, pena que poucos são tão bonitos como esse...

Replay no velho jogo.

É dada a largada da largada mais uma vez.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 18/01/2021
Código do texto: T7162460
Classificação de conteúdo: seguro