Desejo Supremo

Deus me quer tão vivo! Tão bem!

Deus me quer tão lindo! Tão novo.

Deus me quer tão visto, tão bom.

Deus me quer tão leve, tão solto...

Deus me quer tão íntimo, tão puro.

Deus me quer intenso! Não morto.

Deus me quer tão digno! Tão justo!

Deus me quer amplo... Um porto!

Deus me quer com saúde! Na luz!

Deus me quer em paz! No amor!

Deus me quer com esperança! Na fé!

Deus me quer com alegria! Sem dor!

Deus me quer tão eu e tão tu, quanto ele e ela.

Deus nos quer tão nós e tão vós...

Assim como eles e elas... Assós!

Deus nos quer tão felizes...

Numa vida tão bela!

Rama Amaral
Enviado por Rama Amaral em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162464
Classificação de conteúdo: seguro