Extraordinária criatura

Homens!

Universos únicos,

Cada ser miniuniversos!

Compostos da mesma matéria

Mesmo tão adversos!

Uma bela criação!

Milhões, bilhoes de células

Formando nossos cromossomos,

Mostrando o que somos.

Uma estupenda criação

Imaginada nos por menores

Cheia de esplendor! Fascinante!

Cheios de vida, forças,curiosos - indagantes!

Fomos concebidos com amor pelo

Criador!

Mesmo cheios de mazelas

Somos imagem e semelhança do

nosso Senhor!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 18/01/2021
Código do texto: T7162590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.