Um segredo!

Plebéia pérfida

em berço de sombras repousa um segredo.

Uma lenda em destroços a beira de um amor...

Rainha envolta numa coroa de mistérios,

portadora de algemas ocultas.

Em sua escuridão, uma

sobrevivente às ilusões de seu tempo.

Num olhar vazio descansa sua vida

em rosas vermelhas de sangue.

Mito de uma nobre vida

tomada pela Lua Negra.

Perdida nas navalhas do tempo,

açoita sua maldição chamando a

morte  como  castigo à sua vida.

Sem um novo amanhecer degusta seu

veneno servido em taças de cristal.