Minha intuição falando de você...

Sinto de vez em quando

Uma intuição forte

Que apertar o meu peito e faz doer

Que me fala através de pensamentos

Que você está pensando ou lembrando de mim

Em algum lugar de Goiânia ou em qualquer outro lugar

Que você pensa em mim, e fica se perguntando porque

Porque não disse toda a verdade que sentia...

Quando lhe perguntava o que sentia, que as vezes olha o perfil do facebook, se perguntando se tudo hoje seria diferente...

Peito aperta, fecho os olhos e respiro fundo, e volto de alguns instantes, me sinto leve e não mais com peito apertado...

Digo ficar bem ai, porque mesmo de longe fico te cuidando nas minhas orações...Meu Deus cuida de você pra mim...Meu coração volta a fica tranquilo novamente...