Título longo para poema pequeno que revela a verdade de uma vida

Guardo todas as lembranças

de minha vida cheia

Isso já é tragédia

e poesia demais para mim.

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 14/11/2005
Código do texto: T71628