AFLIÇÃO DO VERSO

No vasto verde que abriga as rosas
No acalanto das ervas cidreiras
Um verso mora em raízes mortas
Acinzentando as mantiqueiras.

Sequelado com suas rimas tortas
Jogado às traças da natureza
Pede ao céu que o mar revolta
E sua colheita seja desfeita.

Tudo se rompe no bater das ondas...
Um raio impede o voar das pombas
Formando a chuva pequenas poças.

Renasce o solo, ademais os frutos...
E o verso que se encontra mudo
Rabisca-se num mar de folhas.

- Francielly Fernandes
- 18/01/2021
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.