RETRATO DA NATUREZA

A beleza do inverno

é a linda flor no jardim

perfumando olhado pra mim

Retratos da natureza

sua cor uma riqueza

amanhece o dia assim

fazendo um lindo festim

faz bem escutar a canção

em casa,na sua praça

lindo show de Leonardo

É cantor de muita graça

Sertanejo de primeira

que já ganhou muita tarça