Semana que vem

Eu sou só uma menina

prestes a fazer quarenta e um

A semana que vem, já vem!

Tão rápida e tão estranha.

Meu espírito metido a jovem,

cheio de sonhos, incertezas, vontades...

não se reconhece no espelho

e, apesar de tudo,

eu sei bem o que fiz da minha vida.

Estudei, trabalhei, casei, tive filhos...

trabalhei, amei, cuidei dos filhos.

Os meus e os de tantos outros...

A semana já vem...

pra dizer dos meus poucos e longos

quarenta e um

E eu???

Eu quero sempre mais,

eu quero tantos mais!

Mais quarenta e uns

e ainda não serão suficientes...

É! Não serão.

Eu sou só uma menina

estranhando as primeiras rugas na face,

estranhando os fios brancos

invadindo o couro cabeludo

e a minha intimidade...

Estranhando os rostos dos amigos

igualmente sendo marcados pelo tempo...

Semana que vem!

No dia doze

eu continuo menina

aos quarenta e um...

07/08/2020