Pelos ares

vejo pedras conspirarem contra mim e,

sem fim,

engulo terra, na boca.

se morro

é porque corro dos ventos glaciais do norte

sul,leste, oeste,

e pelo peito,

costuro a nova onda dos mil pontos cardeais

sem necessariamente

flagelar olhos duros e cegos.

E as mulheres nuas morrem com a bússola na mão.

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 14/11/2005
Código do texto: T71630