PRONTO! FALEI

Adoro estar ligado em sua energia.

Teu sorriso não apenas quero. Eu PRECISO!!!

Meu coração em ti busca a inspiração.

Tenho aproveitado de tua Luz para iluminar meus caminhos.

Mais que sensualidade observo sua sensibilidade.

Sua dedicação é também alma e não só coração.

Sinto-me no melhor lugar do mundo quando estou próximo a ti.

Tua simplicidade encanta.

É por estar e mais algumas , meus pensamentos estão em você.

Jamais quero te esquecer