GRIFO

Não sei o que você está esperando!

Os dias vão passando; os meses passando

e você não causa espanto.

Não fala inglês, japones, ou esperanto...

Meus seios seguindo,

-como que cumprindo um acordo com o tempo -

o destino de ao tempo ir sucumbindo.

E você me olha sorrindo,

dormindo,

saindo...

Será que por ser alguém tão 3,6,9

pra você a terra é plana e não se move?...

Venha cá!

Tem alguém aí?...

Tem!

Vejo: um leão,

um sol no peito,

um masculino quase imperfeito

Mas que, de tão esfinge,

tudo restringe

e dorme só no leito.

D.V.

1/16

Copyright © 2021 Dulce Valverde All Rights Reserved