O irreal ideal

Nascido no ocidente ou oriente?

Então, dos padrões irreais estéticos,

és escravo automaticamente.

Humanos sofredores,

em busca do seu encaixe na padronização.

Para onde corres?

Alto por demais ou por de menos?

Pelos faciais em falta ou em peso?

Peitos demasiadamente grandes ou pequenos?

O povo dedura:

O tamanho e a força do bíceps.

A largura da cintura.

A gente esconde:

Os toicinhos que sobram.

A estria rebelde.

Sempre em busca do ideal.

Mas, o ideal nem existe.

Afinal...

Megan Fox deu no que falar

com seu dedão.

O ser humano a rotular...

Cirurgiões precisam ganhar dinheiro.

A indústria pornô quer continuar no topo.

Logo, continuam a sustentar o irreal escopo.

Nesse todo, vale a pena ser rebelde,

ignorando o tal ideal.

Nem o feitor dos corpos a essa padronização atende.

N.V - 08/ 2020

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7163312
Classificação de conteúdo: seguro