O amor é vacina

Surge a esperança

O sorriso no olhar

A voz diz: Muito obrigada!

No coração gratidão a pulsar

Silencia a alma,

É a vida a brilhar.

Uma gota,

Uma luz,

Luzindo, imunizando

Renovando.

A morte era sina,

Agora na seringa

Eis a vacina!

A ciência nos faz acreditar:

Um abraço, um laço, o cuidado,

O amor vencerá!

Paula Belmino