BUSCANDO

Corro por entre árvores

Dentro de uma floresta fechada

Respiro ótimos ares

Destruindo as machadadas

Olho no fundo da floresta

Fadas e duendes que dançam

Nada mais me resta

Este é o meu lar que eles cantam.

kuey - 30/10/07