PENSO VOCÊ

Penso, pode até ser sem senso!

Penso em você!

Penso e em tudo que penso...

Incluo você.

Penso muito.

Muito pretenso, querendo viver com você.

Penso e não me convenço , não entro em consenso

Viver sem você.

Penso...Penso...Penso...

Toda vez que penso, penso você.

Penso... Você! Penso... Voce! Penso... Você!

Em você penso