Espere.

Espere um pouco

que meu sorriso

tem agora

a alegria de imaginar

que suas mãos delicadas

percorrem meus cabelos,

alisam meu corpo,

acariciam minhas angústias.

Espere um pouco mais

que meus sonhos começaram.

Minhas verdades desnudam

aos seus olhos

e não quero fugir

aos seus encantos.

Espere...

Tudo o que tenho

entrego.

Tudo o que espero

realizo

em suas noites calmas.

Não vá tão depressa

a ponto que meus passos

fiquem atrasados.

Quero seguir ao seu lado

descobrindo da vida

as belezas

que deixei de enxergar.

É no seu cansaço

que quero descansar.

Nas suas noites

que quero respirar

o ar que o mantém.

É em sua fantasia

que reconheço minhas palavras.

Nos seus lábios que sinto paz.

Espere...

Não posso alcançar Amor

quando insiste

em buscá-lo sozinho.

Não há razão

para prosseguir sem você.

Espere...

Por mim...

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 20/03/2005
Código do texto: T7164