Pseudo Cidadão

Nascido na Turíngia

Filho infausto

da perpétua matilha

veio viver aqui na Basiléia

incompetente astuto

professor da mentira

de um idioma qualquer

engana a mais falsa mulher.

Vá para o inferno

ser ignoto da Turíngia

choldra ignóbil

que o quer por aqui

faça parte do grotesco

e na ignorância resida.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 30/10/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T716401