Cruzadas

Mostra a tua face

Ser estranho

Suas vestes são forjadas

De ferro e estanho.

Inimigo da sociedade

Traz consigo somente guerras

quem és tu a causar destruição?

A devastar longínquas terras.

Faz do homem prisioneiro

Mero capricho da religião

Saqueia todas as riquezas

Deixando um povo como vilão.

Além do ouro

roubaram o conhecimento

Homens cruéis

Sem arrependimento.

Mataram, saquearam e pilharam

Para um suposto sacrifício

A entidade religiosa

Mas com qual artifício?

"Libertar uma Terra sagrada"

De um povo pacífico

Oh! Sociedade cruel e ingrata

Que não vale nada.

Assume sua responsabilidade

Seus atos causaram malefícios

Agiram por puro interesse

A fim de obter benefícios.

Um, dois, três filhos

Que levaram a invasão

para não ficaram na pobreza

Marcharam nesta direção.

Rumo ao Oriente Médio

Em busca de repartição

Garantir uma terra

E ter um pão.

Tropa e mais tropas

invadiram aquela nação

Não pouparam ninguém

Nem sequer um único cidadão.

Muito sangue foi derramado

Em uma terra abençoada

Hoje fica na lembrança

As marcas das Cruzadas.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 20/01/2021
Código do texto: T7164027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.