A Lua e o Sol


 Naquele instante a lua chegou à procura do Sol
Ele já tinha partido, em vão, Ela perguntou: -
Onde estás, por que te escondes de mim?!
 
Ele respondeu: -
 
Não podes me ver, não como queres.
Também não posso chegar perto de ti,
Embora queira... e ainda que pudéssemos...
 
Ela, novamente perguntou: Por quê?
 
Ele concluiu:
 
És linda demais,
Ademais, se te visse como queres
Te invadiria, não irias aguentar...
 
Implodirias de tanto me amar.
 
 
 
.................................
Antônio Souza
(Poesias)
 
 Imagem: Internet (Pont Negra/Manaus)
 
https://youtu.be/3Bjm9tcw1Vs
 

LUA BRANCA - LUIZA LARA & RENATO SALDANHA
 
.www.antoniosouzaescritor.com


*****
Lindas interações que acolho com carinho

2184-mini.jpg?v=1609717918
25/01/2021 16:23 - Uma Mulher Um Poema

O sol vai ao encontro da lua,
A brisa da noite nos faz sonhar.
Sob o brilho das estrelas,
Eu tenho tanto amor para te dar.

*****

176200-mini.jpg?v=1456593281
25/01/2021 14:39 - 
POETA OLAVO

"Os astros de tanta luz
Tanto na noite como no dia
Não se encontram mas nos conduz
Para inspirar as poesias." 

*****